Monday, September 3, 2012

Extracto verde del grano de café - A partir de mañana - Presentado en el Salón del Dr. Oz

Hay un montón de productos verdes del grano de café por ahí. Extensión de la Vida, Top Secret, Futurebiotics, Resverage, los laboratorios biogenéticos para nombrar unos pocos. Recientemente conocí a un tipo que perdió 20 libras en el último mes tomando una cápsula (400 mg) antes de cada comida. También dijo que tiene más energía sin la sensación drenada por la tarde.
Me gusta la teoría detrás de extracto de café verde de grano, ya que se basa en el control del azúcar. Retardar la respuesta de la insulina a niveles altos de azúcar en la sangre parece ser la clave. Por lo que he leído, el exceso de azúcar son transportados ya sea en el músculo o la grasa por la insulina y si usted no ha utilizado todos los azúcares en los músculos haciendo ejercicio, no tiene dónde ir, pero en la grasa. Si usted no es siempre baja en carbohidratos o lento tendrá la acumulación de grasa considerable.
Compré hoy y va a empezar mañana. Parece que todo el mundo en la ciudad está comprando demasiado porque sólo había una botella izquierda de cada una de las marcas anteriores, cuando fui a conseguirlo. He comprado la marca Life Extension Coffeegenic. ¿Por qué, porque siempre copias de seguridad de sus productos con las referencias del estudio. Voy a actualizar cuando la botella está vacía.
Dr. Oz recomienda 800 mg dos veces al día. Yo voy a hacer con 400mg cada una de mis comidas porque no estoy hecho de dinero.
Los siguientes referencias de estudio son de la revista Life Extension 2 2012 edition.

Extracto de Café Verde de Grano


El efecto del ácido clorogénico del café enriquecido en la absorción de glucosa en voluntarios sanos y su efecto sobre la masa corporal cuando se usan a largo plazo en personas con sobrepeso y obesidad.Los resultados de un estudio clínico realizado en 12 voluntarios sanos con diferentes productos de café que contienen glucosa muestran que el café instantáneo enriquecido con ácido clorogénico indujo una reducción en la absorción de glucosa de 6,9% en comparación con el control. No hay tales efectos se observaron con café instantáneo normal o descafeinado. En un segundo, comparativo, aleatorizado, doble ciego, de 12 semanas de estudio se investigó el efecto sobre la masa corporal de 30 personas con sobrepeso, en comparación con el café instantáneo normal. Las pérdidas promedio en masa en el ácido clorogénico enriquecido y grupos normales de café instantáneo fue de 5,4 y 1,7 kg, respectivamente. Llegamos a la conclusión de que el ácido clorogénico café instantáneo enriquecido parece tener un efecto significativo sobre la absorción y utilización de glucosa a partir de la dieta. Este efecto, si el café se utiliza durante un tiempo prolongado, puede dar lugar a la masa corporal reducida y la grasa corporal en comparación con el uso de café instantáneo normal.

J Int Med Res. 2007 Nov-Dec; 35 (6) :900-8Los efectos agudos de café descafeinado y el café principal ácido clorogénico y componentes trigonelina sobre tolerancia a la glucosa.

OBJETIVO: El consumo de café se ha asociado con un menor riesgo de diabetes tipo 2. Se evaluaron los efectos agudos de café descafeinado y el café principal ácido clorogénico y componentes trigonelina de tolerancia a la glucosa.

DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN Y MÉTODOS: Se realizó un estudio cruzado aleatorio de los efectos de 12 g de café descafeinado, 1 g de ácido clorogénico, 500 mg trigonelina y placebo (1 g de manitol) en las concentraciones de insulina y glucosa durante una prueba de 2-h de tolerancia oral a la glucosa (SOG) en 15 hombres con sobrepeso.

RESULTADOS: ácido clorogénico y la ingestión de glucosa reduce significativamente trigonelina (-0,7 mmol / l, P = 0,007, y -0,5 mmol / l, P = 0,024, respectivamente) e insulina (-73 pmol / l, P = 0,038, y -117 pmol / l, P = 0,007) las concentraciones de 15 minutos después de una PTOG en comparación con placebo. Ninguno de los tratamientos afectó área de insulina o de glucosa bajo los valores de la curva durante el OGTT en comparación con placebo.

CONCLUSIONES: El ácido clorogénico y trigonelina reduce la glucosa y la respuesta temprana de insulina durante una PTOG.

Diabetes Care. 2009 Jun; 32 (6) :1023-5El efecto inhibitorio del extracto de café verde de grano en la acumulación de grasa y ganancia de peso corporal en ratones.

ANTECEDENTES: Un estudio epidemiológico realizado en Italia indica que el café tiene la mayor capacidad antioxidante entre las bebidas de consumo habitual. Grano de café verde es rico en ácido clorogénico y sus compuestos relacionados. El efecto del extracto verde del grano de café (GCBE) sobre la acumulación de grasa y peso corporal en ratones fue evaluada con el objetivo de investigar el efecto de la obesidad sobre GCBE leve. Métodos: Los ratones macho ddy fueron alimentados con una dieta estándar que contenía GCBE y de sus componentes principales, a saber, la cafeína y el ácido clorogénico, durante 14 días. Además, los triglicéridos hepáticos (TG) Nivel también fue investigado después de la administración consecutiva (13 días) de GCBE y sus mandantes. Para examinar el efecto de GCBE y sus mandantes en la absorción de grasa, suero TG cambios fueron evaluados en olivos cargados de petróleo ratones. Además, para investigar el efecto sobre el metabolismo hepático TG, la carnitina palmitoiltransferasa (CPT) la actividad en ratones se evaluó después de la ingestión consecutivo (6 días) de GCBE y sus constituyentes (cafeína, ácido clorogénico, ácido neochlorogenic y mezcla feruloylquinic ácido).

RESULTADOS: Se encontró que el 0,5% y el 1% GCBE un contenido reducido de grasa visceral y el peso corporal. Cafeína y ácido clorogénico mostró una tendencia a reducir la grasa visceral y el peso corporal. La administración oral de GCBE (100 y 200 mg / kg. Día) durante 13 días mostraron una tendencia a reducir hepática TG en ratones. En el mismo modelo, ácido clorogénico (60 mg / kg. Días) redujo TG nivel hepático. En ratones cargados con aceite de oliva (5 ml / kg), GCBE (200 y 400 mg / kg) y cafeína (20 y 40 mg / kg) redujo nivel de TG en suero. GCBE (1%), ácido neochlorogenic (0,028% y% 0,055) y feruloylquinic mezcla de ácido (0,081%) mejora de forma significativa la actividad hepática CPT en ratones. Sin embargo, ni el ácido clorogénico cafeína ni solo se encontró para aumentar la actividad CPT.

Conclusión: Estos resultados sugieren que GCBE es posiblemente efectiva contra el aumento de peso y la acumulación de grasa mediante la inhibición de la absorción de grasa y la activación del metabolismo de las grasas en el hígado. La cafeína se encontró que era un supresor de la absorción de grasa, mientras que el ácido clorogénico fue encontrado para ser parcialmente implicados en el efecto supresor de GCBE que resultó en la reducción del nivel de TG hepática. Compuestos fenólicos tales como ácido neochlorogenic y mezcla feruloylquinic ácido, excepto el ácido clorogénico, pueden mejorar la actividad hepática CPT.

BMC complemento Altern Med. 2006 Mar 17; 06:09Polifenoles del café suprimir dieta inducida por la acumulación de grasa corporal mediante la regulación negativa SREBP-1c y moléculas relacionadas en ratones C57BL/6J.

La prevalencia de la obesidad está aumentando a nivel mundial, y la obesidad es un factor de riesgo para la diabetes tipo 2 y la enfermedad cardiovascular. Se investigaron los efectos de los polifenoles del café (CPP), que son abundantes en el café y se consume en todo el mundo, sobre la dieta inducida por la acumulación de grasa corporal. Ratones C57BL/6J fueron alimentados con una dieta de control, una dieta alta en grasa, o una dieta alta en grasas suplementada con 0,5 a 1,0% de CPP para 2-15 sem. La suplementación con CPP redujo significativamente el aumento de peso corporal, abdominal y la acumulación de grasa en el hígado, y la infiltración de macrófagos en el tejido adiposo. El gasto de energía evaluadas por calorimetría indirecta fue significativamente mayor en los ratones alimentados con CPP. Los niveles de mRNA de esteroles elemento regulador de la proteína de unión (SREBP)-1c, la acetil-CoA carboxilasa 1-y -2, estearoil-CoA desaturasa 1-, y la piruvato deshidrogenasa quinasa-4 en el hígado fueron significativamente inferiores en los ratones alimentados con CPP que en los ratones de control de alto contenido de grasa. De manera similar, CPP suprimió la expresión de estas moléculas en las células Hepa 1-6, con un aumento concomitante en microRNA-122. Estructura-actividad estudios de relación de nueve derivados de ácido quínico aisladas de CPP en las células Hepa 1-6 sugirió que el mono-o di-caffeoyl ácidos quínico (CQA) son sustancias activas en los efectos beneficiosos de CPP. Además, CPP y 5-CQA disminuyó la forma nuclear activa de SREBP-1, la acetil-CoA carboxilasa actividad, y los niveles celulares de malonil-CoA. Estos hallazgos indican que CPP mejora el metabolismo de energía y reduce la lipogénesis por la regulación negativa de SREBP-1c y moléculas relacionadas, que conduce a la supresión de la acumulación de grasa corporal.

Am J Physiol Endocrinol Metab. 2011 Jan; 300 (1): E122-33Nacional, regional, y las tendencias mundiales de glucosa plasmática en ayunas y la prevalencia de diabetes desde 1980: el análisis sistemático de encuestas de examen de salud y estudios epidemiológicos con 370 años-país y 2 • Participantes 7 millones.

ANTECEDENTES: Los datos de tendencias de la glucemia y la prevalencia de diabetes son necesarios para comprender los efectos de la dieta y el estilo de vida dentro de las poblaciones, evaluar el desempeño de las intervenciones y los servicios del plan de salud. Ningún análisis global consistente y comparable de las tendencias que se ha hecho. Se valoran las tendencias y sus incertidumbres en la glucosa plasmática en ayunas (FPG) y la prevalencia de diabetes en adultos de 25 años o más en 199 países y territorios.

MÉTODOS: Se obtuvieron datos de encuestas de examen de salud y estudios epidemiológicos (370 país-años y 2 • Participantes 7 millones). Hemos convertido sistemáticamente entre los diferentes parámetros glucémicos. Para cada sexo, se utilizó un modelo jerárquico bayesiano para estimar FPG media y su incertidumbre por edad, país y año, lo que representa representante si un estudio era a nivel nacional, subnacional o comunidad.

RESULTADOS: En 2008, global estandarizada por edad FPG media fue de 5 • 50 mmol / L (95% intervalo de incertidumbre 5 • 37-5 • 63) para los hombres y 5 • 42 mmol / L (5 • 29-5 • 54) para mujeres, después de haber aumentado un 0 • 07 mmol / L y 0 • 09 mmol / L por década, respectivamente. Estandarizadas por edad la prevalencia de la diabetes en adultos fue de 9 • 8% (8 6-11 • • 2) en los hombres y 9 • 2% (8 0-10 • • 5) en las mujeres en 2008, frente al 8 • 3% (6 • 5-10 • 4) y 7 • 5% (5 • 8-9 • 6) en 1980. El número de personas con diabetes aumentó de 153 (127-182) millones de euros en 1980 a 347 (314 a 382) millones de euros en 2008. Se registraron casi ningún cambio en la glucosa plasmática en ayunas media en el este y sudeste de Asia y Europa central y oriental. Oceanía tuvo el mayor aumento, y la FPG media más alta (6 • 09 mmol / L, 5 • 73-6 • 49 para los hombres; 6 • 08 mmol / L, 5 • 72-6 • 46 para las mujeres) y la prevalencia de diabetes ( 15 • 5%, 11 • 6-20 • 1 para los hombres, y 15 • 9%, 12 • 1-20 • 5 para las mujeres) en 2008. La media de glucosa plasmática en ayunas y la prevalencia de diabetes en el 2008 también fueron altas en el sur de Asia, América Latina y el Caribe, y Asia central, el norte de África y Oriente Medio. La media de glucosa plasmática en ayunas en el 2008 fue más bajo en el África subsahariana, el este y el sureste de Asia, y de altos ingresos de Asia-Pacífico. En las subregiones de altos ingresos, el oeste de Europa tuvo el menor incremento, 0 • 07 mmol / L por década para los hombres y 0 • 03 mmol / L por década para las mujeres, América del Norte tuvo el mayor aumento, 0 • 18 mmol / L por década para los hombres y 0 • 14 mmol / L por década para las mujeres.

INTERPRETACIÓN: glucemia y la diabetes están aumentando a nivel mundial, impulsada tanto por el crecimiento demográfico y el envejecimiento y el aumento de las prevalencias específicas por edad. Intervenciones preventivas eficaces son necesarios, y los sistemas de salud deben prepararse para detectar y controlar la diabetes y sus secuelas.

Lancet. 2011 Jul 2, 378 (9785) :31-40Una gran proporción de la prediabetes y la diabetes no se diagnostica sólo cuando el ayuno de glucosa en plasma y / o HbA1c se midió en pacientes con sobrepeso u obesidad.

OBJETIVOS: Los objetivos del estudio fueron determinar la prevalencia de dysglycaemia no reconocida en sobrepeso (índice de masa corporal [IMC] 25-29,9 kg / m (2)) y obesidad (IMC ≥ 30 kg / m (2)) pacientes, evaluar el grado en que las medidas de la glucosa plasmática en ayunas (FPG) y / o HbA (1c), en comparación con las pruebas orales de tolerancia de glucosa (OGTTs), dysglycaemia un mal diagnóstico, y determinar los factores asociados con un valor aislado anormal de glucosa post-PTOG.

MÉTODOS: Se realizó PTOG HbA (1c) se midió en 1283 pacientes con un IMC ≥ 25 kg / m (2) y sin antecedentes de dysglycaemia.

RESULTADOS: La prediabetes se encontró en 257 (20,0%) sujetos (197 con tolerancia alterada a la glucosa, 29 con glucosa alterada en ayunas, 31 con ambos) y la diabetes en 77 (6,0%), incluyendo 22 con FPG ≥ 7 mmol / L (definición de la OMS ). La sensibilidad de la glucosa plasmática en ayunas> 6 mmol / l, glucosa plasmática en ayunas> 5,5 mmol / L, HbA (1c) ≥ 6% y las recomendaciones de la Agencia Nacional Francesa de Acreditación y Evaluación de la Atención Médica (ANAES) para identificar a los pacientes con OGTTs anormales fue de 29,9 , 41,3, 36,8 y 15,6%, respectivamente. Los factores que se asociaron de forma independiente con la diabetes en las mujeres obesas con glucosa plasmática en ayunas <7 mmol / L fueron la edad (por cada 10 años: OR 1,54 [1,00-2,11], p = 0,049) y la glucosa plasmática en ayunas (OR 6,1 [1.4-30.0], p = 0,014), mientras que la edad (OR 1,26 [1,09-1,44], p <0,01) y la circunferencia de la cintura (10 cm por: OR 1,17 [1,01-1,33], p <0,05) se asociaron de forma independiente con dysglycaemia en mujeres obesas con FPG <6,1 mmol / L.

CONCLUSIÓN: En los pacientes con sobrepeso y obesidad: dysglycaemia se ve comúnmente, FPG solo, en comparación con OGTT, no pudo diagnosticar el 70% de los casos dysglycaemia; FPG> 5,5 mmol / L y HbA (1c) ≥ 6,0% no son necesariamente sustitutos para OGTT; y de más edad y mayor circunferencia de la cintura debe ser utilizada para seleccionar a aquellas mujeres obesas con FPG normal que más pueden beneficiarse de OGTTs para diagnosticar dysglycaemia.

Diabetes Metab. 2010 Sep; 36 (4) :312-8
El ácido clorogénico reduce el pico de glucosa en plasma en la prueba de tolerancia a la glucosa oral: efectos sobre la liberación de glucosa hepática y la glucemia.

Los efectos del ácido clorogénico (CA) en la producción hepática de glucosa, los niveles de glucosa en la sangre y en la tolerancia a la glucosa se analizaron. La captación hepática de CA y sus efectos sobre el catabolismo hepático de la L-alanina y la glucosa-6-fosfatasa (G-6-Pasa) la actividad también se evaluó. CA (1 mM) inhibió aproximadamente el 40% de G-6-Pasa actividad (p <0,05) en la fracción microsomal de los hepatocitos, pero no se observó efecto sobre la producción de glucosa a partir de la gluconeogénesis o en el catabolismo de L-alanina, a diversas concentraciones de CA (0,33, 0,5 mM y 1), en los experimentos de perfusión del hígado. Puesto que no había indicios de una falta de absorción de CA por el hígado, es posible que este compuesto no alcanzó los niveles intracelulares suficientemente altos para inhibir la enzima diana. Por consiguiente, la administración intravenosa de CA también no provocar una reducción de los niveles de glucosa en sangre. Sin embargo, CA tenía promover una reducción significativa (p <0,05) en el pico de glucosa en plasma a 10 min y 15 durante la prueba de tolerancia a la glucosa oral, probablemente mediante la atenuación de la absorción intestinal de la glucosa, lo que sugiere un posible papel para el mismo como un agente de índice glucémico y reducir destacando como un compuesto de interés para reducir el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

Cell Biochem func. 2008 Apr; 26 (3) :320-8Caracterización de los inhibidores de la hiperglucemia postprandial de las hojas de Nerium indicum.Nerium indicum es un arbusto de la India-Pakistán-se originó de la familia de adelfa. La ingestión de hojas de N. indicum antes de una comida que se conoce para efectuar la reducción de los niveles de glucosa postprandial en pacientes con diabetes tipo II y la planta esta actualmente se utiliza como un remedio popular para la diabetes tipo II en algunas regiones de Pakistán. En el presente estudio, el extracto de agua caliente de hojas de N. indicum fue encontrado para reducir el aumento postprandial de la glucosa en sangre cuando maltosa o sacarosa se cargó en ratas. También se encontró que el extracto inhibe fuertemente la alfa-glucosidasa, lo que sugiere que la supresión de la subida postprandial de la glucosa en sangre es debido a la aparición de algunos inhibidores de alfa-glucosidasa en las hojas. Nosotros, por lo tanto, trataron de aislar los principios activos del extracto de la hoja, usando alfa-glucosidasa actividad inhibidora de que el índice. El empleo de Sephadex G-15, gel de sílice y HPLC de fase inversa, se aislaron dos compuestos activos. El análisis de UV, RMN y espectrometría de masas establecido que las estructuras químicas de estos compuestos son 3-O-cafeoilquínico ácido (ácido clorogénico) y su isómero estructural, 5-O-cafeoilquínico ácido. Ambos compuestos se muestran para inhibir la alfa-glucosidasas de una manera no competitiva. El ácido clorogénico auténtico fue encontrado para suprimir el aumento postprandial de la glucosa en sangre en ratas y también inhibe la absorción de la fracción de glucosa a partir de maltosa y glucosa en el sistema del saco intestinal dado la vuelta preparado a partir de intestino de rata. Estos resultados demuestran que el ácido clorogénico es uno de los principales anti-hiperglucémicos principios presentes en las hojas de N. indicum. Además, entre los compuestos de polifenol ensayadas, la quercetina y catequinas mostraron tener actividad inhibidora fuerte contra la alfa-glucosidasa.

J Nutr Sci Vitaminol (Tokio) 0.2007 Apr; 53 (2) :166-73